Сыроедение


Сыроедение - как очередной этап эволюции, полный отказ от термо-обработки. Обычному человеку сразу переходить на эту ступень очень опасно. Например, потому что привыкший к жирной пищи организм привык постоянно вырабатывать кислоту для переваривания мертвой пищи, точнее для подготовки ее к быстрейшему выводу из организма. Поэтому для перехода требуется плавность и последовательность.
Первое... думаю этот сайт читают начинающие маги и вопросы психологической зависимости перехода к сыроедению обговаривать не надо.
Так вот. Сыроедение - начало нужно первым делом отказаться от любого жирного мяса - мясо свинины (которое идентично человеческому более чем на 99% , об этом говорят приживающиеся органы), мясо баранины. О вреде жирной пищи написано немало, основной источник опасности это все тот самый холестерин, который в панике даже нашли в подсолнечном масле, в котором его отродясь небыло.
Второй этап перехода к сыроедению, по протяжении хотя бы месяца - отказ от всего остального мяса.
Третий этап перехода к сыроедению , он может длится до года, но при жестком соблюдении первых двух происходит без какого либо насилия над собой - это отказ от рыбы и чуть позже от яиц. Хотя сырые яйца в небольших количествах от здоровых кур в некоторых случаях могут быть и полезны для организма, Трехлебов называл яйца "куриная менструация" , человек поедая их становится невежей, а в остальном что такого )) , например в натуральном мороженном обычно присутствует до 4х яиц , иначебы это был просто мороженный лед. Но вот в вареном виде после года без мяса человек почувствует характерный запах вони, который раньше не ощущал и желание пропадет само собой, так же как и с рыбой.
Четвертый этап сыроедение - нам потребуется запастись терпением на первые два три дня, закупить обощей и фруктов, в начале сильно помогут бананы и пророщенные бобовые, которые быстрее всего всходят (нут, горох, фасоль). Вот способ проращивания круп для сыроедения -  просто нужно замачивать крупы на 4+ часов и вы получите полностью готовый продукт без варки , которые не будет портиться неделю а то и дольше на подоконнике, он будет расти!


Сыроедение



В основном сыроедение задумано для того чтобы сохранить энергию жизни в них, "энзимы" как говорят йоги. На самом деле вы наверное видели ауру на приборах по телевизору вокруг листиков и прочих растений и злаков , так вот она вместе с информационным полем передает информацию о плодах поступающих в организм, и организм понимает это и вырабатывает соответствующие вещества для наилучшего усвоения. После варки же более 30 градусов все стирается, и мы уже получаем пищу которую организм стараетс быстрее вывести из себя.
Бактерии и сыроедение.
Существует два типа бактерий в организме человека - чистильщики и строители. Чистильщики вычищают мертвую или вареную пищу из организма, в то время как строители прячутся в слепой кишке или аппендиците. В то время когда поступают живые продукты в организм , открывается клапан и они начинают размножаться, помогая строить организм. Про слепую кишку читается как фантастика но почитав анатомию можно действительно найти клапан в как все утверждают ненужном отростке, который все стараются удалить... и похоже удалившим аппендицит, разницы в пище может оказаться не принципиальной, но это догадки.

Вспоминаются слова Карлоса Кастанеды - "Маг не способен сделать контакт с людьми, чтобы люди пришли к пониманию магов именно им потребуется построить мост". Переведя на обычный язык, фик объяснишь обычному человеку что сыроедение и вегетарианство полезно для вашего организма...
Как слезть с мяса - мой опыт "начало вегетарианства".
Успехов!